料理長日記   

「東茶屋町 十月亭」

  








近江町の美味しい店の松本社長ご夫婦からの送別会の席をもうけていただきました。








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十月亭さんです








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海鼠腸の小茶碗。一品目からホッとさせられます







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梅貝 平目 生姜醤油とチリ酢でいただきます







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白魚の飯蒸し 木の芽が香っていい塩梅









もう日本酒が進む進むくん











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口取り 鴨ロース 手毬寿司 才巻き海老旨煮 錦玉子









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銀タラの西京焼 香りよし 味もよし うめぇ~








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白子たっぷりや~ 海老芋もほくほく








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ベーコン 万寿貝 水菜  ベーコンの塩加減でうまいことしてあります







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蕪と牛肉の炊き合わせ









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お食事







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 料理長 小松さんとおおむかい君。
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by smys4610 | 2009-02-22 00:03 | 料理